三重県菰野町に窯を持つ山口陶器のブランド「かもしか道具店」
商品番号 hibinohocho-000
25,300円(税込)
日々の庖丁の一覧
ご使用後は、速やかにお湯で庖丁全体の汚れをよく洗い落とし、 水気を十分に拭き取って安全な場所に収納してください。 漬物・レモンなど塩分・酸性の強い食品を切った場合は特に汚れをよく洗い落としてください。 初めは切れる刃物も使うたびに少しずつ切れ味が悪くなります。 数ヶ月に1回は砥石で研いでください。 日々のお手入れ、メンテナンスもあわせてお楽しみください。
この商品のここだけの話や、特徴などのご紹介を見る
日々の庖丁の一覧
ご購入の前に必ずお読みください
ご使用後は、速やかにお湯で庖丁全体の汚れをよく洗い落とし、
水気を十分に拭き取って安全な場所に収納してください。
漬物・レモンなど塩分・酸性の強い食品を切った場合は特に汚れをよく洗い落としてください。
初めは切れる刃物も使うたびに少しずつ切れ味が悪くなります。
数ヶ月に1回は砥石で研いでください。
日々のお手入れ、メンテナンスもあわせてお楽しみください。
この商品のここだけの話や、特徴などのご紹介を見る